2 Portionen
150g Glasnudeln | 2 Möhren | 300g Blattspinat | 2 Knoblauchzehen | Öl zum anbraten | 4 EL Zitronensaft | 2 TL Zucker | 2 TL Sambal oelek
- Die Glasnudeln mit lauwarmen Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit, den Blattspinat in kochendem Salzwasser eine Minute zusammenfallen lassen und eiskalt abschrecken. Währenddessen die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken.
- Die Möhren mit dem Knoblauch ca. 5 Minuten anbraten.
- Glasnudeln abtropfen lassen und klein schneiden. Zusammen mit dem Blattspinat zu den Möhren geben.
- Zitronensaft, Sambal oelek und Zucker mit etwas 4 EL Wasser mischen und zu den Nudeln geben. Gut durchrühren.
- Kann man warm essen oder auskühlen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen