30g Butter | 2 Eier | 150g Milch | 200g Mehl | 100g Zucker | 1 Pk. Vanillezucker | 2 EL Kakaopulver | 80g Zartbitterschokolade | 2 TL Backpulver | 1/2 TL Natron | 100g Kuvertüre (ich habe 50g Vollmilch und 50g Zartbitter genommen)
- Butter schmelzen lassen; mit den Eiern und der Milch verrühren
- nach und nach Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Natron unterrühren
- Zartbitterschokolade grob hacken und unter den Teig heben
- Muffinform einfetten oder Papierförmchen in die Vertiefung setzen
- Teig max. 3/4 hoch in die Muffinform füllen
- bei 180° ca. 25 Minuten backen
- Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und die abgekühlten Muffins damit bestreichen
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