13. Juli 2012

Apfel-Rucola-Salat



2 Personen
3 EL Zitronensaft | 1 TL Honig | 1 TL Senf | Salz | Pfeffer | 3 EL Öl | 1 Frühlingszwiebel | 2 Äpfel | 150g Champignons | 1 Bund Rucola | 25g Walnusskerne
  • Zitronensaft, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl miteinander verrühren
  • Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden
  • Äpfel putzen, vierteln und in feine Schreiben schneiden; zur Marinade geben
  • Pilze putzen und in Scheiben schneiden; ebenfalls zur Marinade geben
  • Rucola waschen und zu große Stücke zerkleinern
  • Rucola mit der Marinade vermengen; auf Tellern anrichten
  • Frühlingszwiebeln und grob gehackte Walnüsse darauf verteilen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen