5. Februar 2014

Kartoffelsalat mit Eiern und Nüssen


4 Portionen

4 Eier | 750g  Kartoffeln | 1 kleines Glas Gewürzgurken | 1/2 Bund Schnittlauch | 50g Haselnusskerne | 200ml Mayonaise | 100ml Gemüsebrühe | 3 EL Weißweinessig | Salz und Pfeffer

  1. Kartoffeln mit Schale kochen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Eier 10 Minuten hart kochen. 
  2. Die Gurken abgießen und dabei den Sud auffangen und würfeln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Nüsse grob hacken.
  3. Mayonaise, Essig, Brühe, etwas Gurkensud und Nüsse verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Kartoffeln mit Gurken, Schnittlauch und dem Dressing vermischen und mit den Eiern anrichten.

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