Für 2 Personen
250g Lachs waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Anschließend in Würfel schneiden. Salzen und mit Limettensaft beträufeln.
2 El Butter in einem Topf schmelzen und eine fein gewürfelte Scharlotte darin glasig dünsten. 2 EL Mehl dazufügen und anschwitzen. Mit 200ml Fischfond, 75ml Weißwein und 100g Sahne ablöschen. Alles ca 5 Minuten köcheln lassen.
150g Nudeln (ich hab Minifarfalle genommen) in Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit den Fisch trockentupfen. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Fischwürfel ca 4 Minuten anbraten. Zwischendurch wenden.
Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Fischwürfel dazugeben. 1/4 Bund Dill hacken und zu Soße geben. Alles zusammen auf Tellern anrichten. Wer mag kann noch mit entwas Dill und Limettemscheiben garnieren.
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