13. November 2012

Zwiebelkuchen



für ein Blech
Boden:
125 g Weizenmehl | 125 g Weizenvollkornmehl | 125 g Quark | 125 g Butter |2 g Salz

Belag:
600 g Zwiebeln | 30 g Butter | 300 ml Milch | 2 Eier | 80 g Weizenmehl | 10 g Salz | eine Prise Muskat | eine Prise Pfeffer | 150 g geriebener Käse



  • aus den oberen Zutaten einen Teig kneten; eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen
  • Teig ausrollen und auf ein Backblech legen
  • für den Belag Zwiebeln klein schneiden und in der Butter ca. 20 Minuten dünsten
  • die weiteren Zutaten zu den Zwibeln geben 
  • Belag auf dem ausgerollten Teig verteilen
  • bei 210° ungefähr 30 Minuten backen
Quelle und Inspiration: Alnaturahomepage

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen