8. Juni 2014

Hähnchen-Gemüse-Spieße


für 8-12 Spieße (je nach Länge)
eine Knoblauchzehe | 600g Hähnchenfilet | 2 El Zitronensaft | je eine rote und gelbe Paprika | 100g Champignons | eine rote Zwiebel | Pfeffer und Salz | evtl Öl zum anbraten
  1. Knoblauch in Scheiben schneiden. Hähnchen in ca. 1,5cm große Stücke schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und dem Zitronensaft mischen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Paprika in Stücke schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren. Zwiebel in Spalten schneiden.
  3. Hähnchenwürfel abwechselnd mit dem Gemüse auf die Spieße stecken, salzen und Pfeffern. In einer heißen Pfanne oder auf dem Grill 15 Minuten rundrum garen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen