1kg große Tomaten | 1 Zwiebel | 2 EL Öl | 150g Bulgur | 300ml Gemüsebrühe | gehackte Kräuter nach Wahl (ca. ein Bund) | 2 Eier | 3 EL Creme fraiche | Salz | Pfeffer
- Tomaten waschen, quer halbieren und aushöhlen; 100g des Fleisches würfeln, den Rest pürieren
- Zwiebel würfeln und im Öl glasig dünsten; Bulgur dazugeben und kurz mitandünsten; pürierte Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben; salzen und pfeffern; 15 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen
- Eigelbe, Creme fraiche, Kräuter und gewürfelte Tomaten zum Bulgur geben
- Eiweiß steif schlageen und unter die Bulgurmasse heben; Tomaten mit der Masse füllen
- Bei 200' etwa 20 Minuten im Ofen backen
Wie lecker die aussehen, eine tolle Idee! Überhaupt gefällt mir dein Blog.
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