6. März 2013

Kartoffelsalat mit Wiener



4 Portionen

1kg Karoffeln | 3 Eier | 5 Gewürzgurken | 1/2 Bund Petersilie | 200g Salatcreme | 3 EL Joghurt | 1EL Essig | Salz und Pfeffer
  1. Kartoffeln mit Schale kochen. Etwas abkühlen lassen und pellen.
  2. Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Gurken würfeln und Petersilie hacken.
  3. Salatcreme mit Gurken, Petersilie, Joghurt und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Kartoffeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den Eiern unter das Dressing mischen. Etwas ziehen lassen.
  5. Wer mag, Wiener in einem Topf mit Wasser erwärmen.

2 Kommentare:

  1. So habe ich das bisher noch gar nicht kombiniert ;)
    Hast du Lust bei meiner Blogvorstellungsrunde mitmachen? Hier findest du mehr darüber: http://www.genusskochen.blogspot.co.at/2013/02/blogneuigkeiten-blogvorstellungsreihe.html
    würde mich freuen
    *Doris

    AntwortenLöschen