für 3 Personen
250g chinesische Nudeln | 1 Bund Lauchzwiebeln | eine Knoblauchzehe | eine getrocknete Chillischote | 3 EL Woköl | 300g Hähnchenbrustfilet | 100g Garnelen | 50g Sojabohnensprossen | 4 EL Sojasauce | 1 EL geriebener Ingwer
- Nudeln nach Anweisung kochen.
- Fleisch in Streifen schneiden. Garnelen vorbereiten (sofern nicht küchenfertig gekauft).
- Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Chillischote in einem Mörser zerstossen.
- Öl im Wok erhitzen und das Fleisch anbraten. Garnelen ebenfalls dazugeben.
- Lauchzwiebeln und Chillischote in den Wok geben und die Knoblauchzehe dazupressen.
- Sojabohnen, Ingwer und Sojasauce ebenfalls in den Wok geben.
Quelle: Zabert Sandmann - Wok, Seite56
bei Amazon kaufen
verwendeter Wok: Edelstahlwok von Schulte-Ufer
bei Amazon kaufen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen