für 3 Personen
ein kleiner Blumenkohl | ein Brokkoli | ein Bund Möhren | Salz | eine Zwiebel | 1 EL Butter | 2 EL Curry | 200g Schlagsahne | 3 EL Paniermehl | 30g Mandelblättchen
- Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Möhren und Blumenkohl in Salzwasser 15 Minuten garen. Brokkoli davon ca. 5 Minuten mitgaren. Gemüse abgießen und abtropfen lassen. 1/4 l Gemüsewasser auffangen.
- Zwiebel schälen und fein würfeln und in der Butter glsig dünsten. Mit Curry bestäuben und anschwitzen. Mit Gemüsewasser und Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüse in eine Auflaufform geben. Sauce darüber verteilen.
- Paniermehl mit den Mandeln mischen und über das Gemüse verteilen.
- Bei 200° 15 Minuten im Backofen überbacken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen