200g Butterkekse | 120g Butter | 400g Frischkäse | 300g Joghurt | abgeriebene Schale einer Zitrone | 150g Zucker | ein Packchen Gelatine fix | 250g Schlagsahne | 50 ml Himbeersauce
- Kekse zerbröseln. Die Butter schmelzen und mit den Keksen vermischen. Die Keksbrösel in eine Springform drücken.
- Sahne steif schlagen. Den Frischkäse mit Joghurt, Zitrone, Zucker und der Gelatine ordentlich verrühren. Die Sahne unter die Frischkäsemasse heben.
- Frischkäsemasse auf dem Keksboden verteilen und mindestens 2 Stunden kühl stellen.
- Himbeersauce auf dem Kuchen verteilen.
Der sieht wahnsinnig toll aus! Wird auf jeden Fall nachgemacht :-)
AntwortenLöschenLecker!
AntwortenLöschenWow sieht super aus!
AntwortenLöschen& allgemein deine Bilder sind echt gut :)
Liebe Grüße - http://inaalovephotographie.blogspot.de/
Danke!
Löschen