für 2 Personen
125g Reis | 500g grüner Spargel | 150g Lachsfilet | 100 ml Sahne | Salz und Pfeffer | Zucker | Zitronensaft | 60g Butter | Dill
- Reis nach Packungsanweisung kochen.
- Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Spargelwasser beim Abgießen auffangen.
- 300ml Spargelwasser mit der Sahne verrühren und zu einer Sauce einkochen.
- Lachs in Scheiben schneiden und in die Sauce geben. 3 Minuten ziehen lassen. Butter zur Sauce geben und mit gehackem Dill, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
- Zusammen mit dem Reis auf Tellern anrichten
Gourmetbox 6-Boxen-Abo
• Entdecken Sie die Vielfalt im 6-Boxen-Abo (verteilt auf 12 Monate)
• Abo läuft automatisch aus - Sie müssen sich um nichts kümmern!
• Versandkostenfrei
• Sie bekommen die sechste Box gratis!
• 124,75 € 6 Boxen
sieht verdammt lecker aus- wird direkt mal ausprobiert. danke fürs zeigen.
AntwortenLöschenalles liebe
maren anita
Giveaway Week on my blog:
FASHION-MEETS-ART by Maren Anita
Hey :) es freut mich sehr, dass du mir folgst! Viele Grüße, Luu
AntwortenLöschen