300g Spargel | 100g Schinken | 80g Butter (geschmolzen) | 350g Mehl | ein Päckchen Backpulver | 1 TL Natron | Salz & Pfeffer | 2 Eier | 120g saure Sahne
- Spargel schälen und in Stücke schneiden. Spargelstücke in Salzwasser kochen. Beim Abgießen das Spargelwasser auffangen.
- Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Pfeffer vermischen.
- Eier, 200ml Spargelwasser und die saure Sahne schaumig schlagen; Butter dazugeben
- Mehl etc. unter die Masse rühren. Schinken würfel und zusammen mit dem Spargel ebenfalls unterrühren
- Teig in Muffinförmchen füllen und bei 200° ca. 20 Minuten backen.
Gourmetbox offenes Abo
• Freuen Sie sich alle zwei Monate auf die neue Gourmetbox
• Versandkostenfrei
• Jederzeit kündbar
• 24,95 € pro Box
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen