11. Februar 2012

Currynudeln mit Garnelen


2-3 Portionen
1 rote Paprika | 2 Orangen | 2 kleine Zwiebeln | 400g Garnelen | 3 EL Öl | 250g Bandnudeln | 3 EL Currypulver | 200ml Sahne | Salz und Pfeffer
  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen
  • Paprika in Streifen schneiden; Orangen filetieren (Saft dabei auffangen); Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
  • Garnelen mit 1 EL Öl und 1 EL Curry mischen
  • restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen kurz darin anbraten, dann herausnehmen
  • Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben und leicht anbraten; den restlichen Curry, Orangensaft und Sahne dazugeben und einkochen lassen
  • Garnelen und Orangenfilets in die Sauce geben; salzen und pfeffern; Nudeln mit der Sauce mischen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen