1. April 2012

Schokomuffins



30g Butter | 2 Eier | 150g Milch | 200g Mehl | 100g Zucker | 1 Pk. Vanillezucker | 2 EL Kakaopulver | 80g Zartbitterschokolade | 2 TL Backpulver | 1/2 TL Natron | 100g Kuvertüre (ich habe 50g Vollmilch und 50g Zartbitter genommen)
  • Butter schmelzen lassen; mit den Eiern und der Milch verrühren
  • nach und nach Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Natron unterrühren
  • Zartbitterschokolade grob hacken und unter den Teig heben
  • Muffinform einfetten oder Papierförmchen in die Vertiefung setzen
  • Teig max. 3/4 hoch in die Muffinform füllen
  • bei 180° ca. 25 Minuten backen
  • Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und die abgekühlten Muffins damit bestreichen

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