4 Portionen
600g gemischtes Hackfleisch | eine Zwiebel | eine Knoblauchzehe | eine Dose weiße Bohnen | eine Dose Kidneybohnen | Öl zum anbraten | 50g Speckwürfel | eine Dose stückige Tomaten | 4 Tomaten | Salz | Cayennepfeffer | Paprikapulver | Sojasauce | 1/2 Bund Petersilie
- Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. In einem Topf etwas Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Speck anbraten. Bohnen abgießen und zusammen mit den stückigen Tomaten in den Topf geben.
- Tomaten häuten (Haut kreuzweise einschneiden, 30 sek. in kochendes Wasser legen udn eiskalt abschrecken) und würfeln. Petersilie hacken. Beides zu den Bohnen geben. Mit Salz, Cayennepfeffer, Pfeffer und Sojasauce würzen.
- Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen und Hacksteaks formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin von beiden Seiten braten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen