31. Juli 2014

Hacksteak Texmex


4 Portionen

600g gemischtes Hackfleisch | eine Zwiebel | eine Knoblauchzehe | eine Dose weiße Bohnen | eine Dose Kidneybohnen | Öl zum anbraten | 50g Speckwürfel | eine Dose stückige Tomaten | 4 Tomaten | Salz | Cayennepfeffer | Paprikapulver | Sojasauce | 1/2 Bund Petersilie
  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. In einem Topf etwas Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Speck anbraten. Bohnen abgießen und zusammen mit den stückigen Tomaten in den Topf geben.
  2. Tomaten häuten (Haut kreuzweise einschneiden, 30 sek. in kochendes Wasser legen udn eiskalt abschrecken) und würfeln. Petersilie hacken. Beides zu den Bohnen geben. Mit Salz, Cayennepfeffer, Pfeffer und Sojasauce würzen.
  3. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen und Hacksteaks formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin von beiden Seiten braten.

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