11. Juli 2014

Nudelsuppe mit Fisch


4 Portionen

2 Möhren | Olivenöl zum Anbraten | 1 TL Harissa | 2 EL Tomatenmark | 300g Fischfilet | 3 El Zitronensaft | 130g Kritharaki | eine Dose Kichererbsen | 1 Bund Petersilie | Salz und Pfeffer
  1. Möhren schälen, längs vierteln und schräg in Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Möhren darin anbraten. Harissa und Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. 1 Liter Wasser auffüllen.
  2. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln dazu geben und 10 Minuten kochen lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Fisch in Würfel schneiden und mit der Zitrone mischen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und waschen. Die Petersilie hacken.
  4. Nach 10 Minuten den Fisch und die Kichererbsen zur Suppe geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie dazu geben und auf Tellern anrichten.

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