4 Portionen
2 Möhren | Olivenöl zum Anbraten | 1 TL Harissa | 2 EL Tomatenmark | 300g Fischfilet | 3 El Zitronensaft | 130g Kritharaki | eine Dose Kichererbsen | 1 Bund Petersilie | Salz und Pfeffer
- Möhren schälen, längs vierteln und schräg in Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Möhren darin anbraten. Harissa und Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. 1 Liter Wasser auffüllen.
- Wenn das Wasser kocht, die Nudeln dazu geben und 10 Minuten kochen lassen.
- In der Zwischenzeit den Fisch in Würfel schneiden und mit der Zitrone mischen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und waschen. Die Petersilie hacken.
- Nach 10 Minuten den Fisch und die Kichererbsen zur Suppe geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie dazu geben und auf Tellern anrichten.
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