21. Juli 2012

Honiglachs mit Grillgemüse



2 Personen
200g Kartoffeln | Salz | 2 Stück Lachsfilet | 1 Fleischtomate | 1 Knolle Fenchel | 1/2 Zitrone | etwas gehackten Dill | 1 TL Honig | 1 EL Senf | 1 EL Wasser | 100g Quark | 2 EL Milch | 1 EL gehackter Basilikum | Pfeffer | 2 Stück Alufolie (25 cm x 25 cm)
  • Kartoffeln vierteln und bei 180° etwa 20 Minuten im Ofen garen
  • Fleischtomaten in Schreiben, Fenchel in Spalten schneiden
  • Tomatenstücke jeweils auf die Alufolien verteilen, salzen und pfeffern
  • Lachs abwaschen und trockentupfen; auf die Tomaten legen; Fenchel rundherum legen
  • Zitrone auspressen; Saft mit Dill, Honig, Senf und Wasser verrühren; auf die Fischfilets streichen
  • Päckchen verschließen und zusammen mit den Kartoffelspalten 25 Minuten im Ofen garen (so dass die Kartoffeln insgesamt 45 Minuten im Ofen sind
  • für den Dip der Quark mit der Milch glatt rühren; Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren

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