22. Februar 2013

Spaghetti mit Tomaten und Zucchini


für 3 Personen
300g Spaghetti | eine Knoblauchzehe | 200g Kirschtomaten | 200g Zucchini | 1 Bund Petersilie | 3 EL Öl | Parmesan
  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  2. Knoblauch pressen. Tomaten halbieren. Zucchini fein reiben. Petersilie hacken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Petersilie darin andünsten.
  4. Tomaten und Zucchini dazugeben und alles gut durchrühren.
  5. Die fertig gekochten Spaghetti mit etwas Kochwasser in die Pfanne geben und gut vermischen.
  6. Auf Tellern anrichten und Parmesan drüberstreuen.

Quelle/Inspiration:
Zabert Sandmann - Pasta, S. 52
bei Amazon kaufen 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen