3. Juni 2013

Kabeljau im Speckmantel mit Kartoffel-Bohnen-Salat


2 Portionen

Kartoffelsalat
300g Kartoffeln | 200g grüne Bohnen (TK) | 1/2 Bund Schnittlauch | 2 EL Öl | 2 EL Essig | 50 ml Brühe | Salz und Pfeffer

Fisch
250g Kabeljaufilet | Bacon | Salz und Pfeffer | Öl zum anbraten
  1. Kartoffeln mit Schale kochen und abkühlen lassen. TK Bohnen auftauen lassen.
  2. Bohnen kurz kochen und abschrecken. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kartoffeln, Bohnen und Schnittlauch mit dem Öl, der Brühe und dem Essig mischen. Salzen und pfeffern.
  3. Fisch waschen und trocken tupfen, eventuell halbieren. Fischfilet salzen, pfeffern und mit Bacon umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
  4. Kartoffelsalat auf Teller verteilen und Fisch darauf anrichten.
 
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