11. Juni 2013

Spargelragout mit Lachsfilet und Reis


für 2 Personen

125g Reis | 500g grüner Spargel | 150g Lachsfilet | 100 ml Sahne | Salz und Pfeffer | Zucker | Zitronensaft | 60g Butter | Dill
  1. Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Spargelwasser beim Abgießen auffangen.
  3. 300ml Spargelwasser mit der Sahne verrühren und zu einer Sauce einkochen.
  4. Lachs in Scheiben schneiden und in die Sauce geben. 3 Minuten ziehen lassen. Butter zur Sauce geben und mit gehackem Dill, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
  5. Zusammen mit dem Reis auf Tellern anrichten
 
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Kommentare:

  1. sieht verdammt lecker aus- wird direkt mal ausprobiert. danke fürs zeigen.
    alles liebe
    maren anita


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  2. Hey :) es freut mich sehr, dass du mir folgst! Viele Grüße, Luu

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