6. Juni 2013

Spargel-Schinken-Muffins




300g Spargel | 100g Schinken | 80g Butter (geschmolzen) | 350g Mehl | ein Päckchen Backpulver | 1 TL Natron | Salz & Pfeffer | 2 Eier | 120g saure Sahne
  1. Spargel schälen und in Stücke schneiden. Spargelstücke in Salzwasser kochen. Beim Abgießen das Spargelwasser auffangen.
  2. Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Pfeffer vermischen. 
  3. Eier, 200ml Spargelwasser und die saure Sahne schaumig schlagen; Butter dazugeben
  4. Mehl etc. unter die Masse rühren. Schinken würfel und zusammen mit dem Spargel ebenfalls unterrühren 
  5. Teig in Muffinförmchen füllen und bei 200° ca. 20 Minuten backen.
 
 
Gourmetbox offenes Abo
• Freuen Sie sich alle zwei Monate auf die neue Gourmetbox • Versandkostenfrei • Jederzeit kündbar • 24,95 € pro Box

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen