17. Mai 2013

Lachsfischstäbchen mit Bohnensalat


2 Portionen

Salat
350g grüne Bohnen | 3 Stängel Bohnenkraut | 2 El Olivenöl | eine Tomate

50g Couscous | Wasser (für den Couscous) | 400g Lachsfilet | 2 El Olivenöl | Salz und Pfeffer
  1. Bohnen putzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser gar kochen. Danach abschrecken.
  2. Coucous nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Lachsfilet waschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und mit dem Couscous panieren.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch ca. 10 Minuten runherum braten.
  5. Abgetropfte Bohnen mit Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate in Würfel schneiden. Blättchen vom Bohnenkraut abzupfen und mit den Tomatenwürfeln unter dir Bohnen heben.
  6. Bohnensalat auf Tellern verteilen und Fisch darauf anrichten. 


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