10. Mai 2013

Spinat-Tortellini


2 Portionen
3 Frülingszwiebeln | eine Knoblauchzehe | 1/2 Tl Chilliflocken | Öl zum anbraten | 150ml Gemüsebrühe | 150g Sahne | 350g Blattspinat (TK) | 400g frische Tortellini mit Spinat/Ricottafüllung | 2 EL geriebener Parmesan + Parmesan zum garnieren | Muskat | Salz und Pfeffer
  1.  Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Knoblauchzehe dazupressen.Chiliflocken ebenfalls dazu geben. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen.
  2. Blatspinat in die Pfanne geben und langsam auftauen lassen. Inzwischen die Tortelloni nach Packungsanweisung kochen. 
  3. Wenn den Spinat aufgetaut ist, den geriebenen Parmesan und die Tortelloni in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen.
  4. Auf Tellern anrichten und Parmesan drüber reiben.
  5.  
Cupcakes

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