150g
Zartbitterkuvertüre | 200g
Butter 6
Eier | 300g
brauner Zucker | 1
Pk. Vanillezucker | 150g
Erdnussbutter | 150g
Creme Fraiche | 200g
Mehl | 3EL
Kakaopulver |150g
Mandeln (gestiftet)
Glasur
100g
Vollmilchkuvertüre | 50g
Zartbitterkuvertüre |100g
Erdnussbutter
- Kuvertüre für den Teig zusammen mit der Butte im Wasserbad schmelzen.
- Eier, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Kuvertüremischung, Erdnussbutter und Creme Fraiche unterrühren. Mehl, Mandelstifte und Kakaopulver ebenfalls unter den Teig rühren.
- Auf einem Backblech (30cm x 40cm) verteilen und bei 180 Grad 25 Minuten backen. Abkühlen lassen.
- Für die Glasur die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Die Erdnussbutter unterrühren und auf dem ausgekühlten Brownieboden verteilen. Fest werden lassen.
Über 180 genussvolle Schokoladentaffeln & Pralinen genießen.
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