19. Mai 2013

Quarkcremeauflauf mit Kirschen



2 Portionen 

ein Glas Sauerkirschen | eine Packung Puddingpulver (Vanille) | 60g Zucker | 150ml Milch | 1 Ei | 250g Quark
  1. Sauerkirschen abtropfen lassen
  2. Puddingpulver mit 40g Zucker, 4 EL der Milch und einem Eigelb anrühren; restliche Milch zum kochen bringen und das angerührte Puddingpulver unterrühren. Einmal aufkochen lassen.
  3. Quark unter die Puddingmasse rühren. Eiweis mit dem restlichen Zucker aufschlagen und ebenfalls unter die Puddingmasse heben. 
  4. Kirschen in eine Auflaufform (oder mehrere) geben. Die Puddingmasse darauf verteilen. Alles mit Alufolie abdecken. Bei 200° ca. 30 Minuten garen.


Empfehlen Sie die Gourmetbox und sammeln Sie Punkte
• schicken Sie Einladungen an Ihre Freunde • diese bekommen zum Start einen Rabatt von 5 € • Sie bekommen 15 Gourmetpunkte auf Ihr Konto gutgeschrieben

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen