2 Portionen
ein Glas Sauerkirschen | eine Packung Puddingpulver (Vanille) | 60g Zucker | 150ml Milch | 1 Ei | 250g Quark
- Sauerkirschen abtropfen lassen
- Puddingpulver mit 40g Zucker, 4 EL der Milch und einem Eigelb anrühren; restliche Milch zum kochen bringen und das angerührte Puddingpulver unterrühren. Einmal aufkochen lassen.
- Quark unter die Puddingmasse rühren. Eiweis mit dem restlichen Zucker aufschlagen und ebenfalls unter die Puddingmasse heben.
- Kirschen in eine Auflaufform (oder mehrere) geben. Die Puddingmasse darauf verteilen. Alles mit Alufolie abdecken. Bei 200° ca. 30 Minuten garen.
Empfehlen Sie die Gourmetbox und sammeln Sie Punkte
• schicken Sie Einladungen an Ihre Freunde
• diese bekommen zum Start einen Rabatt von 5 €
• Sie bekommen 15 Gourmetpunkte auf Ihr Konto gutgeschrieben
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen