20. Mai 2013

Zartweizensalat mit Bacon


2 Portionen

125g Zartweizen (Ebly) | 3 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten | 2 Tomaten | 2 Frühlingszwiebeln | 1/2 Bund Basilikum | 25g Oliven ohne Stein | 2 El Olivenöl | 4 Scheiben Bacon
  1. Zartweizen nach Paclungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen.
  2. Tomaten würfeln; getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden; Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden; Basilikumblättchen fein hacken.
  3. Zartweizen mit Tomaten, Basikum, Frühlingszwiebeln, einem Esslöffel Olivenöl sowie Salz und Pfeffer mischen. 
  4. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Bacon darin kross braten.
  5. Salat auf Tellern verteilen und Speck darauf verteilen.




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