2 Portionen
125g Zartweizen (Ebly) | 3 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten | 2 Tomaten | 2 Frühlingszwiebeln | 1/2 Bund Basilikum | 25g Oliven ohne Stein | 2 El Olivenöl | 4 Scheiben Bacon
- Zartweizen nach Paclungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen.
- Tomaten würfeln; getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden; Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden; Basilikumblättchen fein hacken.
- Zartweizen mit Tomaten, Basikum, Frühlingszwiebeln, einem Esslöffel Olivenöl sowie Salz und Pfeffer mischen.
- Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Bacon darin kross braten.
- Salat auf Tellern verteilen und Speck darauf verteilen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen