2 Portionen
3 Frülingszwiebeln | eine Knoblauchzehe | 1/2 Tl Chilliflocken | Öl zum anbraten | 150ml Gemüsebrühe | 150g Sahne | 350g Blattspinat (TK) | 400g frische Tortellini mit Spinat/Ricottafüllung | 2 EL geriebener Parmesan + Parmesan zum garnieren | Muskat | Salz und Pfeffer
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Knoblauchzehe dazupressen.Chiliflocken ebenfalls dazu geben. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen.
- Blatspinat in die Pfanne geben und langsam auftauen lassen. Inzwischen die Tortelloni nach Packungsanweisung kochen.
- Wenn den Spinat aufgetaut ist, den geriebenen Parmesan und die Tortelloni in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen.
- Auf Tellern anrichten und Parmesan drüber reiben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen