2 Portionen
Salat
350g grüne Bohnen | 3 Stängel Bohnenkraut | 2 El Olivenöl | eine Tomate
50g Couscous | Wasser (für den Couscous) | 400g Lachsfilet | 2 El Olivenöl | Salz und Pfeffer
- Bohnen putzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser gar kochen. Danach abschrecken.
- Coucous nach Packungsanweisung zubereiten.
- Lachsfilet waschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und mit dem Couscous panieren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch ca. 10 Minuten runherum braten.
- Abgetropfte Bohnen mit Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate in Würfel schneiden. Blättchen vom Bohnenkraut abzupfen und mit den Tomatenwürfeln unter dir Bohnen heben.
- Bohnensalat auf Tellern verteilen und Fisch darauf anrichten.
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