5. Juli 2013

Ananas-Mohn-Muffins


100g Butter | 1 Dose Ananas (490g Abtropfgewicht) | 100g Zucker | 3 Eier | Salz | 250g Buttermilch | 300g Mehl | 2 TL Backpulver | 1/2 TL Natron | 80g gemahlener Mohn 
  1. Butter schmelzen und mit dem Zucker, den Eiern und einer Prise Salz verrühren. Die Buttermilch ebenfalls untermischen.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver, dem Natron und dem Mohn mischen und die Buttermilchmasse dazugeben. Alles gründlich miteinander verrühren.
  3. Ananas in Würfel schneiden und unter den Teig heben.
  4. Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 180 Grad 25 Minuten backen.
Quelle: Zabert Sandmann - Muffins  


    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen