4 Personen
500g Nudeln | 100g Bacon | 1 Stange Lauch | 2 Knoblauchzehen | 60g Parmesan | 1 EL Butter | 2 Eigelb | 100g Sahne | Salz und Pfeffer
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Bacon in Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und den Parmesan reiben.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und den Bacon kurz anbraten. Lauch dazugeben. Knoblauch dazupressen.
- Eigelbe mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte des Parmesans dazu geben.
- Die fertigen Nudeln mit dem Lauch mischen. Dann die Ei-Sahne-Mischung darüber gießen und gut umrühren.
- Auf Tellern verteilen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Quelle: Zabert Sandmann - Leicht & schnell
Empfehlen Sie die Gourmetbox und sammeln Sie Punkte
• schicken Sie Einladungen an Ihre Freunde
• diese bekommen zum Start einen Rabatt von 5 €
• Sie bekommen 15 Gourmetpunkte auf Ihr Konto gutgeschrieben
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen