2 Personen
250g Lachsfilet | 1 EL Sojasauce | 1 EL Ketchup | 1 TL Reisessig | 1 TL brauner Zucker | 1 Knoblauchzehe | Öl zum anbraten | 500g Porree | evtl Baguette
- Den Lachs mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
- Sojasauce, Ketchup, Reisessig und Zucker verrühren. Knoblauch pressen und ebenfalls unterrühren. Die Lachsscheiben darin einlegen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Porree in Ringe schneiden. Etwas Öl in einem Wok erhitzen und den Porre darin ca 10 Minuten braten, dabei ständig rühren.
- Porreeringe herausnehmen und auf Tellern anrichten. Wieder etwas Öl in den Wok geben und den Lachs mit der Marinade zufügen. Ca. 2 Minuten braten. Anschließend auf dem Porree anrichten.
Wok bei Amazon kaufen (klick)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen