27. Juli 2013

Kartoffel-Tomatenpfanne


2 Portionen

4 Mittelgroße Kartoffeln | 250g Kirschtomaten | eine Kugel Mozzarella | eine Hand voll Basilikum | Salz, Pfeffer und süßes Paprikapulver | Butter zum anbraten
  1. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden (ca. 1,5 cm groß) und ca. 10 Minuten kochen.
  2. Ewas Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Kartoffelwürfel darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und süßem Paprikapulver würzen.
  3. Die Kirschtomaten halbieren und nach ca. 5 Minuten zu den Kartoffeln geben. Anschließend den Mozzarella in Würfel schneiden und ebenfalls zu den Kartoffeln geben.
  4. Wenn der Mozzarella leicht geschmolzen ist, die Kartoffelpfanne auf Tellern anrichten. Basilikum grob hacken und darüber streuen.

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