12. Juli 2013

Gefüllte Tomaten mit Couscous


für 4 Stück
200ml Gemüsebrühe | 1 EL Öl | 100g Couscous | 4 Fleischtomaten | 2 Frühlingszwiebeln | 3 El gehackte Petersilie | Salz, Pfeffer und Kümmelpulver | 3 EL Joghurt
  1. Gemüsebrühe zum kochen bringen. Das Öl dazugeben und den Couscous damit übergießen. 10 Minuten quellen lassen.
  2. Von jeder Tomate vorsichtig einen Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Den Deckel und das Fruchfleisch in Würfel schneiden. 
  3. Frühlingszwiebel in Würfel schneiden und mit den Tomatenwürfeln und der Petersilie unter den Couscous mischen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Joghurt unterrühren.
  4. Die Tomaten mit der Couscous-Mischung füllen und servieren.

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