für 4 Stück
200ml Gemüsebrühe | 1 EL Öl | 100g Couscous | 4 Fleischtomaten | 2 Frühlingszwiebeln | 3 El gehackte Petersilie | Salz, Pfeffer und Kümmelpulver | 3 EL Joghurt
- Gemüsebrühe zum kochen bringen. Das Öl dazugeben und den Couscous damit übergießen. 10 Minuten quellen lassen.
- Von jeder Tomate vorsichtig einen Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Den Deckel und das Fruchfleisch in Würfel schneiden.
- Frühlingszwiebel in Würfel schneiden und mit den Tomatenwürfeln und der Petersilie unter den Couscous mischen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Joghurt unterrühren.
- Die Tomaten mit der Couscous-Mischung füllen und servieren.
Tofu Spezialitäten, leckere frische Suppen & Käsesorten für Vegetarier genießen!
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