9. Juli 2013

Pasta Carbonara mit Lauch


4 Personen
500g Nudeln | 100g Bacon | 1 Stange Lauch | 2 Knoblauchzehen | 60g Parmesan | 1 EL Butter | 2 Eigelb | 100g Sahne | Salz und Pfeffer
  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Bacon in Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und den Parmesan reiben.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Bacon kurz anbraten. Lauch dazugeben. Knoblauch dazupressen.
  4. Eigelbe mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte des Parmesans dazu geben. 
  5. Die fertigen Nudeln mit dem Lauch mischen. Dann die Ei-Sahne-Mischung darüber gießen und gut umrühren. 
  6. Auf Tellern verteilen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

Quelle: Zabert Sandmann - Leicht & schnell



Empfehlen Sie die Gourmetbox und sammeln Sie Punkte
• schicken Sie Einladungen an Ihre Freunde • diese bekommen zum Start einen Rabatt von 5 € • Sie bekommen 15 Gourmetpunkte auf Ihr Konto gutgeschrieben

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen