3. Juli 2013

Spaghetti-Salat mit Kräuter-Sahne-Sauce


4 Personen
250g Spaghetti | 2 Scharlotten | 1 Bund Estragon | 1 Bund Dill | 1 Bund Schnittlauch | 2 Knoblauchzehen | 1 Orange | 200g saure Sahne | 2 EL Olivenöl | 2 EL Zitronensaft | Cayennepfeffer | Salz und Pfeffer
  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  2. Scharlotten in kleine Würfel schneiden. Von den Kräutern die Blätter abzupfen und hacken. Den Schnittlach in Rollchen schneiden. 
  3. Knoblauch fein hacken. Von der Hälfte der Orange die Schale abreiben und den kompletten Saft auspressen. 
  4. Orangensaft und die Schale mit Knoblauch, saurer Sahne, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer zu einem Dressing verrühren. 
  5. Spaghetti und die Kräuter mit dem Dressing vermischen und ziehen lassen.


                                          Lustige Salzstreuer - bitte klicken!



Quelle: Zabert Sandmann "Pasta" (bei Amazon)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen