19. Juli 2013

Zucchini-Schiffchen


4 Portionen
150g Kritharaki | 4 Tomaten | 4 Zucchini | 1 Prise Zucker | 1 EL Balsamico-Essig | 150g Schafskäse | 50g schwarze Oliven | 100ml Gemüsebrühe | Salz und Pfeffer
  1. Die Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel das Innere herausschaben und würfeln. Tomaten mit heißem Wasser übergießen und häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten- und Zucchiniwürfel mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen.
  3. Schaftskäse würfeln und die Oliven in Ringe schneiden; beides mit den Reisnudeln unter die Tomaten mischen. Zucchini in eine Auflaufform legen und befüllen. Die Brühe angießen und alles bei 200 Grad 15 Minuten im Ofen backen.

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