für 2 Portionen
125g Reis | 400g Hähnchenfilet | 150g Joghurt | 2 TL geriebenen Ingwer | eine Knoblauchzehe | 1 TL gemahlener Kümmel | 1 TL gemahlener Koriander | eine getrocknete Chillischote | 1 TL Paprikapulver | 100g Tomatenmark| 125ml Milch | Öl zum anbraten | Salz
- Hähnchenfilet in Würfel schneiden. Aus dem Joghurt, Ingwer, gepresster Knoblauchzehe, Kümmel und Koriander eine Marinade machen. Hähnchenwürfel mit Marinade vermischen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
- Reis nach Packungsanweisung kochen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenwürfel anbraten. Getrocknete Chillischote zermahlen und zu dem Fleisch geben. Paprikapulver, Tomatenmark und Milch unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen