20. März 2013

Chicken Tikka Masala



für 2 Portionen

125g Reis | 400g Hähnchenfilet | 150g Joghurt | 2 TL geriebenen Ingwer | eine Knoblauchzehe | 1 TL gemahlener Kümmel | 1 TL gemahlener Koriander | eine getrocknete Chillischote | 1 TL Paprikapulver | 100g Tomatenmark| 125ml Milch | Öl zum anbraten | Salz
  1. Hähnchenfilet in Würfel schneiden. Aus dem Joghurt, Ingwer, gepresster Knoblauchzehe, Kümmel und Koriander eine Marinade machen. Hähnchenwürfel mit Marinade vermischen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. 
  2. Reis nach Packungsanweisung kochen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenwürfel anbraten. Getrocknete Chillischote zermahlen und zu dem Fleisch geben. Paprikapulver, Tomatenmark und Milch unterrühren. Mit Salz abschmecken.

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