4 Personen
eine Zwiebel | eine getrocknete Chillischote | je ca. 250g Möhren, Staudensellerie Zucchini, Auberginen | 2 EL Olivenöl | 1 TL Zucker | eine große Dose Tomaten | 250g Spaghetti | Salz und Pfeffer | Parmesan
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chillischote in einem Mörser zerkleinern.
- Das Gemüse putzen/schälen und in feine Würfel schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilli hineingeben und mit Zucker bestreuen. 2 Minuten braten. Gemüse hinzufügen und mitbraten. Tomaten, 250ml Wasser und etwas Salz dazugeben.
- Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten schmoren.
- In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Anschließend zur Gemüsesauce geben. Alles gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen