3 Portionen
1 EL Pflanzenöl | eine Zwiebel | eine rote Paprika | eine große Kartoffel | eine Knoblauchzehe | 2 EL Mehl | 600ml Milch | 300ml Gemüsebrühe | 50g kleine Blumenkohlröschen | 500g Mais (aus der Dose) | 100g Cheddar | Salz & Pfeffer
- Zwiebel in kleine Würfel hacken, Paprika und Kartoffel ebenfalls in Würfel schneiden. Alles in einer Pfanne mit dem öl anbraten. Knoblauch dazupressen.
- Das Mehl in die Pfanne geben und kurz anschwitzen lassen. Mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen. Blumenkohl und Mais dazugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
- 70g Käse reiben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf Tellern verteilen und den restlichen Käse drüber reiben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen