2 Personen
4 Möhren | 1/2 Bund Petersilie | 1/2 Bund Dill | 1 Scheibe Toastbrot | ein Ei | 300g Kabeljaufilet | Salz | Zucker | etwas Zitronensaft | 100ml Gemüsebrühe | 75g Creme Fraiche | Pfeffer
- Möhren schälen und in Schreiben schneiden.Möhrenscheiben in eine Auflaufform geben und mit Salz und Zucker würzen. Brühe angießen.
- Kräuter grob hacken. Toastbrot entrinden, fein würfeln und mit den Kräutern und dem Ei vermengen.
- Kabeljau waschen und trocken tupfen; mit Salt und Zitronensaft würzen. Kräuterpaste auf die Fischstücken verteilen und auch die Möhren setzen.
- Mit Alufolie bedeckt bei 175° 30 Minuten garen. Alufolie entfernen und weitere 10 Minuten garen.
- Creme Fraiche glattrühren und zusammen mit dem Fisch servieren.
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