1. März 2013

Kabeljau mit Kräuterkruste


2 Personen
4 Möhren | 1/2 Bund Petersilie | 1/2 Bund Dill | 1 Scheibe Toastbrot | ein Ei | 300g Kabeljaufilet | Salz | Zucker | etwas Zitronensaft | 100ml Gemüsebrühe | 75g Creme Fraiche | Pfeffer
  1. Möhren schälen und in Schreiben schneiden.Möhrenscheiben in eine Auflaufform geben und mit Salz und Zucker würzen. Brühe angießen.
  2. Kräuter grob hacken. Toastbrot entrinden, fein würfeln und mit den Kräutern und dem Ei vermengen.
  3. Kabeljau waschen und trocken tupfen; mit Salt und Zitronensaft würzen. Kräuterpaste auf die Fischstücken verteilen und auch die Möhren setzen.
  4. Mit Alufolie bedeckt bei 175° 30 Minuten garen. Alufolie entfernen und weitere 10 Minuten garen.
  5. Creme Fraiche glattrühren und zusammen mit dem Fisch servieren.

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