21. März 2013

Schinken-Nudeln mit Blumenkohl

2 Personen
250g Blumenkohl (TK) | 200g Nudeln | eine Zwiebel | 100g Kochschinken | 100g Frischkäse | 50g geriebenen Käse | Öl zum anbraten
  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Blumenkohl auftauen und 3 Minuten blancieren.  
  3. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Schinken ebenfalls in Würfel schneiden.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Schinken und Blumenkohl ebenfalls dazu geben. Alles ca. 5 Minuten anbraten.
  5. Frischkäse und Käse unter den Blumenkohl geben und alles mit den Nudeln vermengen.   
Service
Inspiration/Quelle: GU - Das große Familienkochbuch (*klick*)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen