4 Personen
350g Reis | 1 Bund Möhren | eine Stange Lauch | 100g Zuckerschoten | ein Brokkoli | 2 Fleischtomaten | 4 EL Sesamöl | 100ml Gemüsebrühe | Salz und Pfeffer | 1/2 Bund Petersilie
- Reis nach Packungsanweisung kochen.
- Brokkoli in kleine Röschen schneiden und blachieren. Zuckerschoten ebenfalls blanchieren. Tomaten überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Möhren in Scheiben, Lauch in Ringe und Kohlrabi in Stifte schneiden. Petersilie hacken.
- Wok erhitzen und Öl hineingeben. Möhren, Lauch, Kohlrabi und Brokkoli unter rühren bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Petersilie, Tomaten, Zuckerschoten und Reis unter das Gemüse mischen.
Quelle/Inspiration: Zabert Sandmann - Wok
bei Amazon kaufen
verwendeter Wok: Edelstahlwok von Schulte Ufer
bei Amazon kaufen
Ein buntes, leckeres Wokgericht. Eine wunderschöne
AntwortenLöschenFrühlingswoche und liebe Grüße
Ingrid
Danke, dir auch!
Löschen