4 Portionen
1kg Karoffeln | 3 Eier | 5 Gewürzgurken | 1/2 Bund Petersilie | 200g Salatcreme | 3 EL Joghurt | 1EL Essig | Salz und Pfeffer
- Kartoffeln mit Schale kochen. Etwas abkühlen lassen und pellen.
- Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Gurken würfeln und Petersilie hacken.
- Salatcreme mit Gurken, Petersilie, Joghurt und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kartoffeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den Eiern unter das Dressing mischen. Etwas ziehen lassen.
- Wer mag, Wiener in einem Topf mit Wasser erwärmen.
So habe ich das bisher noch gar nicht kombiniert ;)
AntwortenLöschenHast du Lust bei meiner Blogvorstellungsrunde mitmachen? Hier findest du mehr darüber: http://www.genusskochen.blogspot.co.at/2013/02/blogneuigkeiten-blogvorstellungsreihe.html
würde mich freuen
*Doris
Danke, ich werd's mir mal ansehen.
Löschen